孕晚期胎儿偏小怎么办,我总感觉孩子是不是有点营养不良,这时候我要吃些什么比较好?

其他答案
在孕晚期的时候他也平常这时候可以多吃一些富含蛋白质的食物,多喝一些骨头汤,鱼汤,鸡汤等
怀孕晚期胎儿偏小的情况下有可能是营养不良造成的,可以适当的喝点孕妇奶粉来增加营养的。
你好,在怀孕晚期胎儿偏小的话,尽量要多吃含蛋白质高的食物,比如肉类鱼类鸡蛋等等,有利于胎儿的生长发育,要注意饮食的均衡。