御宝羊奶粉适合宝宝喝吗,是不是全部的羊奶粉宝宝都可以喝的啊,喝羊奶粉对宝宝有什么好处呢?

其他答案
建议给宝宝喝配方奶哦,配方奶的营养相对来说是比较高的,我当时选择的是英国牛栏奶粉,这个牌子的奶粉不仅有很丰富的营养物质,还跟母乳很像,宝宝不会很反感,不喝奶粉。我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下
你好宝妈,这个情况的话,就看宝宝个人的适应能力,然后给宝宝喝了才知道适合宝宝的才是最好的