怀孕期间吃什么补血,孕期为什么需要补血呢,应该用什么方法补血比较好啊,孕妇贫血对胎儿有什么影响啊?

其他答案
孕期需要的营养比孕前的多,主要是因为胎儿发育加快,母体不但要补充自己所需的营养,还要为胎儿提供成长所需的营养物质,所以容易出现缺钙、缺锌、贫血等情况。改善贫血可以吃铁之缘片,这是孕期常用的补血剂,改善贫血效果是很好的,如果长期贫血的话对胎儿是有影响的,而且会对智力发育也有影响,还是尽快补血吧。