怀孕33周胎儿偏小怎么办,我怀孕到现在33周了才胖10斤,医生说所以胎儿也就小了?

其他答案
怀孕33周胎儿偏小的情况下,有可能是,缺少营养的原因造成的可以适当的喝点儿,孕妇奶粉来增加营养的。
在怀孕33周的时候胎儿偏小。这时候可以多吃一些富含蛋白质的食物,多煲一些骨头汤,鱼汤鸡汤党。
胎儿偏小,孕期就要加强营养了,不能怕长胖,要多吃点有营养的东西,每天一斤牛奶或者酸奶,两个鸡蛋是必须要摄入的营养,饮食要均衡。