八个月宝宝吃钙片好吗?不知道这么大的宝宝如果缺钙的话会有什么症状?

其他答案
宝妈你好,八个月宝宝可以吃迪巧儿童补钙颗粒补钙的,宝宝缺钙会出现睡不安稳,易惊醒,盗汗等现象,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳。
你好8个月的宝宝如果缺钙严重的情况下是可以适当的,补充点钙质的可以吃点钙尔奇的钙颗粒的钙片是不可以吃的。
宝妈 你可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,看看是否是缺钙,如果缺钙的话可以吃点伊可新