剖腹产后多久来月经呀?女人生宝宝到底是剖腹产生好还是顺产生好?

其他答案
你好破复产以后如果是母乳喂养宝宝的话。有的人出了月子就来月经的,也有的人孩子断奶以后才来月经的,这个都是正常的,注意避孕就可以了,然后如果可以的话尽量地选择顺产。产妇会身体恢复得快一些。孩子的抵抗力也会好很多
如果身体条件允许的话当然是选择顺产比较好吧,顺产对身体伤害没有那么大容易恢复一点的。如果产后是母乳喂养的话月经有可能会推迟或者不来的哦