请问母乳期感冒怎么办啊?这是什么原因引起的啊?可不可以吃感冒药啊

其他答案
您好如果母乳期间是普通的感冒,可以多喝一些开水尽量的不要外出,多休息。然后慢慢调理一下就好了
母乳期感冒可以喝板蓝根颗粒,也可以喝些红糖姜水。原因引起的有很多,一凉一热就能引起。不能吃药。
母乳喂养期间感冒的话最好不要吃药吧,吃了就会影响到奶水的质量的。你可以试试生姜煲红糖水喝吧,能够帮助身体祛寒的。
宝妈 最好不要吃感冒药的 还有多喝水 多吃水果蔬菜 就会好很多的