孕22周做四维彩超早吗?我想去做四维彩超了,听说可以看到宝宝的性别。

其他答案
22周做四维彩超就是比较早的,一般要等24周到28周座最合适的宝宝这个阶段发育的好了
有点早了,一般是24周到28周的时候做的四维彩超的,做前都是需要提前预约一下的,你可以问问医生的。
你好,四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的 是在怀孕22周到28周之间检查的,所以现在检查还是可以的。
亲,不早了,现在可以做了四维彩超,就是怀孕20周到二十八周做的检查
您好,现在可以去做了,做四维彩超最佳时间是20至28着,真是好宝宝还小,活动量大可以看得更清楚,和全面