我怀孕50多天b超检查要做吗?我老公老是说要带我去产检,可是我不想去。

其他答案
怀孕50多天可以去做彩超检查的 如果绳子没有特别的不舒服也可以,等两个月到三个月了再去做检查
孕期的时候可以做b超的,早期的时候做是可以排查宫外孕的。所以建议多听医生的,做好各项的检查项目了。
您好,现在不用去做检查,可以在怀孕两个月的时候做比超,查看胎心胎芽的情况,三个月检查宝宝四肢发育的情况