女孩子痛经一次痛多久的呢?我这次来月经有些痛经,不知道会痛多长时间呢?

其他答案
女孩子痛经,每个人身体情况不同的,有时候会痛,一到两天的,具体可以看一下中医,吃点中药调理的
你好女孩子痛经一次痛多长时间每个人的情况是不同的,但是出现痛经有可能是宫寒的原因造成的,可以适当的喝杯红糖水来缓解一下的。
痛经也是因人而异的,有的人会月经期间一直痛的,有的人就是刚来月经的时候痛。