五个月大的宝宝大便干硬怎么办啊?是不是我家宝宝喝水少上火的关系呢?

其他答案
宝妈,宝宝这是大便干燥,上火了一定要给宝宝多喝水,可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉泥,都是缓解便秘的
你好,5个月的宝宝出现大便干燥情况下,可以适当的让他不喝水,或者是喝点小儿七星茶来缓解一下的。
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。奶粉喂养的宝宝平时要注意多喝水吧,母乳喂养的话要注意饮食清淡一点了。