怎样让宝宝睡得安稳啊?孩子睡觉的时候不安稳,怎么才可以睡的好呢

其他答案
宝宝多大了呀?小时候都是这样的,睡不太安稳缺乏安全感,大点儿就好了
亲,白天多陪宝宝聊天,逗逗宝宝,白天玩累了睡觉就安稳了。也可以让宝宝白天少睡觉,养成白天醒,晚上睡的好习惯
亲,宝宝睡觉睡不安稳,都是由于缺钙引起的,只要给宝宝吃点迪巧颗粒,进行补钙就可以缓解一下这个现象
你好,孩子的睡眠与神经系统发育有关,等宝宝再大一点自然会好,白天适当的延长宝宝游戏的时间,晚上要给他一个安静的睡眠环境。
您好,宝宝这是缺乏安全感,可以在宝宝岁数之后身体两旁各放一个枕头来增加安全感