48天怀孕胎儿有胎心吗,可以去医院做b超吗,请问平时需要注意些什么呢?

其他答案
亲你好,一般怀孕48天可以去医院做个B超检查排除下宫外孕的可能,还能看到胎儿胎心胎芽的发育情况的。
有的啊,正常都差不多可以看到了啊,不过你晚点点去好点,因为有时候着床晚时间不够也会的
通常情况下怀孕48天是没有胎心的,通常怀孕五六十天才会有胎心的,所以不用太担心的。
你现在才回,你是18天,如果去医院做比超没有胎心的话是很正常的,现在怀孕时间还比较早