怀孕吃黑芝麻糊的好处是什么呢?怀孕5个月吃黑色的芝麻糊给我朋友笑,说以后生出来的孩子会变成非洲黑人

其他答案
孕期的时候吃黑芝麻糊对身体好。但是不要吃那种添加剂比较多的哦。而且什么食物都要讲求量的,不要吃的太多了。
怀孕之后当然可以和黑芝麻糊了,喝黑芝麻糊的话也可以养头发,一般对宝宝也不好
怀孕期间多吃黑芝麻对宝宝的头发好,会浓密的,可以多吃一些,希望可以帮到你