验孕棒能测出宫外孕吗?我月经已经迟十几天了,验孕棒没有测出怀孕,我现在好怕啊

其他答案
这个验孕棒是测不出来宫外孕的哦。只有用那种b超才可以测出来是否是宫外孕的。
亲,验孕棒是测不出,宫外孕的,你可以去医院看看,做个腹部B超检查就可以知道你怀的是宫内还是宫外,比较放心,如果测出来没有怀孕的话就是内分泌失调导致的。只要去医院进行治疗就可以
亲,照理说应该能测到的,要是实在不放心的话,就去医院检查检查看吧