孕前三个月吃叶酸好吗?现在都说要备孕时就开始吃叶酸,又听说叶酸会影响怀孕。

其他答案
可以吃的,一般是备孕到孕早期的时候3个月吃的,会有会有助于预防胎儿畸形的。吃那种斯利安叶酸片就不错的。
备孕期前三个月和怀孕后三个月都是要吃叶酸进行补充的,预防胎儿畸形的现象,不必担心,吃叶酸是不会影响怀孕的
亲,应该吃的,但是不用吃太多的,你可以隔天吃一下,自己调节着吃啊
亲,是的哦,就是怀孕前三个月开始吃叶酸的,吃到怀孕后的第三个月的主要预防宝宝畸形的