宝宝拉绿便便怎样回事?之前宝宝的大便都是黄色的,这两天就变成绿色的了,怎么会这样啊。

其他答案
宝妈,小宝宝大便是绿颜色的,应该是消化不良,或者着凉了可以给宝宝吃点妈咪爱,然后多喝温开水
宝宝拉绿色的便便,如果不是因为凉到肚子了,那就是和饮食方面有关。
你好,只是颜色的变化吗?有没有其他的黏糊或者沫沫的东西,两种可能,一是凉了肠胃不舒服,二是吓着了
看一下宝宝是不是着凉了,要注意宝宝肚子得保暖情况,母乳喂养的妈妈在饮食上也要多注意一些,希望可以帮到你