孕31周b超说胎儿偏小怎么办?今天检查得出这个结果,好沮丧啊,担心宝宝的发育情况。

其他答案
这个建议好好休息了。胎儿偏小一周是没有问题哦。定期做检查的。一般胎儿发育真的有问题就会告诉你的。
胎儿偏小,孕妻就要加强营养了,也不用太担心,每天一斤牛奶或者酸奶,两个鸡蛋是必须要摄入的营养饮食要均衡还要多注意休息。
你好,稍微偏小点没关系,可以常吃猪骨头汤和肉,排骨汤大骨头汤,每天早上两个熟鸡蛋,孕晚期胎儿长的比较快特别是最后一个月,多吃大米饭,汤肉,保持营养均衡会赶得上的。
先不用紧张的,只要宝宝健康就行偏大或者偏小都是正常的,只要正常饮食就行,我怀孕那会儿宝宝也是偏小两周,生下来还六斤二两呢
不用着急,平时多吃些营养丰富的东西,以保证胎儿能吸收到足够的营养。
现在可以多吃一些,长胎的食物,多吃一些含蛋白质比较高的也可以,及时的补充维生素,希望可以帮到你