孕妇嗓子疼怎么办?我老婆自从怀上了之后,就一直嗓子疼的,吃啥都不管用,该怎么处理啊?

其他答案
还有多长时间了呀,三个月以后宝宝的定型可以吃川贝炖雪梨润肺化痰
亲,这是怀孕后的一种表现,多喝开水,盐水也可以,吃点清淡有营养的食物,可能缺维生素了
平时一定要让她多喝开水才行,试试给她蒸个雪梨来吃 ,下火的效果还不错。
平时尽量注意饮食清淡多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果是可以缓解的,也可以适当的喝点蜂蜜水。
你现在是在怀孕期间怀孕之后就付的,身体抵抗力会下降,所以出现这种情况是正常的
你好是不是上火引起的建议多喝水可以沏个鸡蛋茶喝放点白糖放点香油
可以多喝一些水,适量的喝冰糖雪梨水也有止咳润肺效果,而且还能降火,希望可以帮到你