一周岁宝宝喝几段的奶粉呢?看奶粉配方二段和三段不一样,宝宝目前喝二段,会不会营养跟不上呢?

其他答案
一周岁宝宝可以换三段奶粉了,0到6个月孩子要吃一段的,6到12个月宝宝要吃二段的,1到3岁孩子要吃三段的。
这个时候孩子和二段的奶粉也是可以的,没关系的,二代的人生还是比较有营养的
你家宝宝现在已经一周岁了,如果喝奶粉的话已经可以和四段的奶粉了,你想是可以跟上的,如果喝两顿奶粉就跟不上了