孕期头晕是怎样回事,经常会头晕很担心会对宝宝不好,有没有跟我一样情况的宝妈啊?

其他答案
孕期头晕,可能是血压比较低,也可能是贫血的,具体做个详细的检查,一般不会影响宝宝的,要及时治疗一下
怀孕期间头晕的话最好及时检查一下会比较好有可能是由于贫血或者血压低的情况导致的。
回去见头晕的话应该是贫血啦,这个时候要注意补血,平时多吃一些含铁的食物,多吃一些瘦肉
孕期头晕是血压低或血压高,贫血,脑供血不足都会引起的,需要吃些营养食物检查一下。