排卵期第几天容易受孕?跟老公期待好久了,一直没怀上,不知道第几天最容易受孕,好着急呢!

其他答案
如果不能确定哪天是排卵高峰期,那可以去买排卵试纸回来测试,这样受孕的几率会更大一点。
据说排卵期当日爱爱,怀孕的概率最大了。排卵期的前后3天怀孕概率都很大的呢。
排卵期第一天容易受孕。你可以在排卵日同房的,这个时候受孕机率是最大的。
如果月经正常的话,月经干净后的第14天就是排卵期,在排卵期同房,这个会比较容易受孕的