怀孕几个月有胎动感觉呀?现在已经怀孕三个多月了,没有感觉到肚子有动静,是不是还没有胎动呀?

其他答案
一般怀孕20周左右的时候才能感觉胎动,也就是怀孕五个月的时候,现在才怀孕三个月没有胎动的话是很正常的
你好,宝妈,3个多月感觉不到胎动的,一般要到20周左右才能感觉到呢。
每个人的情况都是不一样的,不过一般情况下5个月时,基本上都能感觉到宝宝的胎动的。
一般在怀孕十六到二十周左右的时候才会感觉到胎动的,如果是头胎的话会感觉到比较晚一些也是很正常的。