孕妇贫血吃什么食物?医生告诉我老婆贫血了,需要通过食物补充的呢,那么迟什么食物好的啊?

其他答案
孕妇贫血的话,可以吃一些红豆,大枣,猪肝。严重的话是需要吃一些补铁的药片的
如果怀孕之后贫血的话,首先你要注意多吃一些,含铁的食物,可以多吃些红豆,红枣,花生,还有动物的内脏
孕妇如果出现贫血的症状,可以吃一些利血康,当然也可以吃一些猪肝
怀孕期间贫血的话可以多吃些补血的食物比如瘦肉,猪肝,动物肝脏红枣。