孕妇感冒可以喝姜汤吗?我现在怀着身孕,可是感冒了,婆婆建议我喝姜汤,我可以喝吗?

其他答案
你好,姜汤孕妇也是可以喝的,着凉感冒吃了也好,生姜是可以去风寒的,所以姜汤是可以喝的。
孕妇感冒了,是可以喝一些姜糖水的。有驱寒的作用,适合风寒感冒服用的。
孕妇可以喝姜汤的,姜可以驱寒,多喝一些姜汤可以有效缓解感冒症状,一般坚持两三天就可以痊愈了,宝妈卡可以试试看
孕妇在怀孕期间感冒是可以喝姜汤的,但是要注意不能喝太多,少喝一点是可以的
怀孕期间感冒的话是可以喝姜汤的。或者是喝点白萝卜煮水平时尽量注意饮食清淡多休息
孕妇感冒的时候是可以喝一些生姜汤的,不过建议多喝白开水基本上就没问题的。