湿疹是怎么引起的?看到好多人有湿疹的,我也怕自己有的,有谁知道这个湿疹的话是怎么引起的啊?

其他答案
湿疹初期发病时,多为散发或群集的小红丘疹或红斑,逐渐增多,并可见小水泡,黄白色鳞屑及痂皮等。医生说寒冷、湿热以及接触人造纤维织品等物品引起的湿疹。最后给宝宝抹的贝安宁萱安益肤霜好了,是湿疹的话就赶紧治不要拖
湿疹一般情况下是由于湿热所导致的,建议可以擦一些婴儿湿疹膏。效果非常的好。
这种情况不好说,可能根据个人的皮肤有一定的关系,还有就是生理性的,所以最好去检查看看