四个月宝宝怎样吃蛋黄?都说蛋黄营养价值高,不知道该怎么煮才适合宝宝吃!

其他答案
宝宝吃蛋黄的话就煮熟了整个的鸡蛋,把蛋黄取出来给宝宝吃就可以了 或者是蒸的鸡蛋也可以
四个月宝宝的辅食先从米粉开始添加,蛋黄最好六个月添加,先从1/4个蛋黄开始添加。逐渐增加,小孩一天不能吃超过一个鸡蛋。
可以把鸡蛋煮熟后 剥掉蛋壳 先切四分之一蛋黄 加点开水弄碎后 喂宝宝喝就好了
按情况下建议5个月之后才可以尝试着给孩子添加辅食的。所以可以再等一个月才可以给孩子吃蛋黄。
宝宝现在才四个月吃蛋黄的话很简单,你可以直接煮鸡蛋给宝宝吃,也可以炖鸡蛋羹
你好,4个月吃蛋黄是不好消化,可以到六个月后蒸着给宝宝吃的。不用放盐巴。