9个月宝宝大便干燥,现在还吃母乳,平时会吃点辅食,水果还用梨切成片熬水喝,但是大便干燥,怎么办??

其他答案
是不是有心火啦!亲平时给宝贝喝点清火宝,平时多喝水,母乳喂养你也不要吃辣椒等上火的食物,祝你和宝宝健康
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧,母乳喂养期间饮食少吃油腻,辛辣和腌制的食物吧。
9个月宝宝大便干燥可以喂点妈咪爱或是合生元益生菌,有利于肠道健康,改善便秘。
你好,宝宝一切正常,体重,身高也都有增加的话,只是大便有些干燥是没关系的,平时多喂些水。
宝妈妈妈,多吃水果蔬菜,可以给宝宝喝点蜂蜜水,果汁菜汁肉,肚子都是缓解便秘的