女人没怀孕吃叶酸好吗?怀孕初期要吃叶酸,对身体好,那准备怀宝宝能吃吗?

其他答案
您好,每个人身体中都缺乏叶酸,只要打算要孩子那一刻就可以开始补充叶酸,使身体保持一定的叶酸水平,一直吃到哺乳期,最好选择0.4毫克叶酸片,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。希望能帮到您!
孕前3个月和初期3个月添加叶酸
吃叶酸最好是在备孕的时候吃,那样起到的效果好点。
备孕的时候就要吃叶酸,叶酸是预防胎儿神经发育异常的,备孕的时候吃更好,可以吃到怀孕三个月后就不用吃了。
你好,备孕期间不用吃叶酸的,有些人吃了会影响月经。等怀孕后再吃就可以了。
亲,叶酸是怀孕前三个月开始吃的,吃到怀孕后的三个月,这个主要是预防宝宝畸形的
你好宝妈,我怀孕,大宝二宝,都没有吃叶酸。没有关系的,没有什么影响的