怀孕一周肚子疼正常吗?今天突然肚子疼,第一次怀孕好紧张好害怕啊

其他答案
会不会是有流产的现象啊,平时可以多观察情况,在家里多卧床上休息,多
你好,刚怀孕肚子有点疼痛是没关系的,只要不经常疼就可以了,经常疼一定要去医院检查。
怀孕初期属于危险期的,出现肚子疼或者是见红的情况,最好马上去医院检查一下吧!
你好,怀孕一周肚子疼是不正常的,如果有见红的现象就要赶紧去医院进行保胎不是注意卧床休息