孕妇感冒发烧吃什么药?我怀孕中期,可是感冒加发烧的,谁能告诉我吃什么药好啊?

其他答案
怀孕期间感冒发烧是不建议吃药的,以免对胎儿造成影响,建议要多喝水,可以洗个温水澡降降温
孕妇出现感冒发烧的情况要去医院检查一下的,不要自己随意用药。要一宝宝为主
怀孕期间不能吃药。。但是如果你病情严重了的话可以考虑去看下医生,如果不严重,就多喝水用热水泡脚吧。。祝好!
你好,孕妇感冒的时候可以喝,一些冰糖雪梨,或者川贝枇杷露,最好不要喝药,而且是前三月会造成胎儿畸形吧