什么时候做四维彩超好?想去做四维彩超,不知道在几个月的时候做会比较好呢?

其他答案
你好,一般在孕22周左右就可以做四维彩超的,在孕期是需要定时去做产检的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,做四维彩超是可以清楚的看到胎儿的发育情况。
26周最合适
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,建议要提前和医生预约,错过了时间就不好了
你好,怀孕24周的时候适合做四维检查,另外做,再做四维的时候可以尽情大排期观察孩子的面部跟细微末节
五六个月的时候检查都是比较清楚的哦,大一点的医院都可以检查的,可以提前预约,做之前可以适当走动的。