母乳挤出能放多长时间啊?请问宝妈们都是怎样存放母乳的?

其他答案
你好,一般母乳喂养的话,母乳挤出来是可以多冷藏三到六个小时的,冷冻的话是需要用储奶袋,标好日期就可放三个月的,母乳喂养有母乳多的情况就可以挤出来冷冻的。
如果是常温的话最好不要超过两个小时呢,否则母乳就没有营养了,其实还是直接吃比较好
母乳挤出能放半年的。要放在冰箱冷藏,不冷冻的在24小时内喝完,喝不完一定要冻上。
成熟母乳15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时;冰箱冷藏室保存:0—4℃冷藏可保存8天;冷冻保存:母乳冷冻保存与冷冻箱的情况有关——如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周;如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3—4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。
你好,母乳挤出来放冰箱里可以放24个小时的喝的时候用热奶过热好就行