来月经可以吃叶酸片吗吃多长时间可以怀孕?

其他答案
您好,月经期间是可以服用叶酸的,不会对月经产生影响.叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,备孕要注意很多地方,男女双方都要一起注意才行,有了良好的身体条件,才适合怀孕。希望能帮到您!
你好,如果你是在备孕期间的话月经来了还是可以吃叶酸的这个不影响什么叶酸本来就是补充维生素的。