三个月宝宝补钙吃什么?我宝宝三个月大了缺钙,不知道婴儿补钙吃什么好.

其他答案
三个月的宝宝如果缺钙的话,可以吃点儿小儿碳酸钙,平常可以多晒晒太阳,可以促进钙的吸收
一般好点的奶粉就能给孩子补充上钙,如果缺的特别厉害,去tao bao上搜一种欧洲德国产的钙粉,这种转为低幼儿设计的,粉状,混在奶或者水里就吸收了
伊可欣和三精液体钙,都说这样好吸收呀。
可以喝三精葡萄糖酸钙,再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以有效促进钙的吸收。