有月经就一定会排卵吗?我月经挺正常的,但是我自己感觉是不排卵。

其他答案
有月经的话,不一定会排卵的 这个要看自己的输卵管是否畅通了 具体可以到医院做个详细的检查
身体没有什么异常,每个月都会有排卵的,没有月经也会有排卵,比如说喂奶期没有月经来,可是那些日子照样会有排卵哦
不排卵的原因有垂体性不排卵、下丘脑性不排卵、中枢神经不排卵、大脑内病变、免疫性或精神因素,不排卵不算什么大病,只要得到合适的方法治疗,正常排卵受孕的机会十分高。建议你先去查明下病因,再针对您的具体情况制定诊疗方案。
亲,月经正常不一定就会排卵,有很多不孕症患者都是因为不排卵,而导致不孕的