美赞臣水解蛋白奶粉怎么样呀?宝宝5个月,想给宝宝换这个奶粉,有知道的吗?

其他答案
建议妈妈给孩子换进口奶粉,安全些,我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的
不清楚美赞臣的有没有,我知道多美滋的有水解的 我家孩子喝过,再有就是林贝儿也是水解的,好像雀巢也有,你可以到网上搜搜。