如何选购孕妇洗护用品?怀着身孕,洗澡什么的很不方便,用的洗护用品该怎么选购好啊?

其他答案
孕期的洗护用品要用孕妇专用的,孕妇专用的是纯植物的不含激素,对胎儿的发育没有影响。孕期要选择补水保湿的产品。
孕妇因为比较敏感,也是本着对宝宝好的原则,尽量选择温和的洗护产品,像嗳呵还有十月妈咪之类 就很不错的 ,专门为孕妇设计的
孕妇的洗护用品,一定要选择性质比较温和的,没有刺激性的才行,要不然对胎儿也是有影响的。
其实没必要呢,我怀孕的时候就是用的原来的洗护用品,没必要买孕妇专用的,而且也不实用呢
亲 ,只要纯植物的就行,建议书是亲润牌子的,那个是孕妇专用,纯植物的