怀孕几周喝孕妇奶粉?听说怀孕的女性可以喝孕妇奶粉补充营养,什么时候补充好呢?

其他答案
这个看个人的情况呢,我怀孕的时候就没有喝过孕妇奶粉,如果孕期食欲不怎么好的,可以喝一点
只要你怀孕了,就可以开始吃孕妇奶粉了,早晚各一杯,就可以补充到丰富的营养了。
刚怀孕就可以喝了啊,喝那种孕妇奶粉喽,喝一个孕期都可以的,奶粉含有很多营养的
亲 怀孕后就是可以喝孕妇奶粉呢,不分时间段,什么时候喝都可以,我是怀孕五个月开始喝的孕妇奶粉
从你知道怀孕的时候就是可以喝孕妇奶粉的了,我那时怀孕喝安满的孕妇奶粉的,这个安满孕妇奶粉口味是好清淡的啊, 不会上火和便秘的啊,孩子和妈妈都是可以吸收得很好的 ,这个奶粉也是没有出过什么问题的