混合喂养注意事项有哪些?给我家小孩混合喂养的,这混合喂养有哪些注意事项的啊?

其他答案
我还好欸,小月龄的时候宝宝喝奶是喝宝爸买的国产奶瓶,意外的防呛奶,比较好带
你好,喂奶粉的宝宝,平时一定要多给宝宝喝水,以免上火。
母乳喂养和奶粉喂养的时间可以错开,如果一起吃的话,怕会引起宝宝的消化不良。
没有的啊,就是正常的吃喝的就行的啊,没事的啊,好多的孩子都是和你家孩子一样的啊