孕妇补铁食谱有哪些?前几天去医院检查回来,说我媳妇缺铁了。不知吃什么可以补铁呢?

其他答案
孕妇缺铁的话,平常可以用铁锅做饭可以多吃瘦肉,猪肝,都是可以补铁的
可以买一罐孕妇奶粉来吃,那个比较全面哦
孕妇补血食谱太多了,我就说一些我以前怀孕的时候常做的吧。每天准备好含铁丰富的食物,其中含铁食物补铁的效果最好的就是吃动物肝脏,一周两次
你好孕妈其实铁是不好补的建议你用铁锅炒菜比较好容易吸收铁的哦
如果比较严重,那就直接吃点铁剂吧,如果不是很严重,那就多吃绿色蔬菜的同时,吃点红枣、猪肝、花生之类的,都是可以的