孕晚期睡眠不好怎么办?我到了孕晚期38周,睡眠不好,夜里要起3.4次,每隔一小时就要翻身。

其他答案
孕妇本来就是这样的,注意睡觉之前少喝水,适当的喝一杯热牛奶之后睡觉
怀孕后期就容易出现睡眠不好的情况,可以在睡觉之前泡一泡脚,喝一杯温牛奶。最好是在使用一下孕妇枕。
试试晚上睡觉前喝一杯温牛奶,对睡眠也有很大的帮助,然后你睡觉的姿势不用太刻意要求哪一种,只要怎样睡舒服就怎样睡。
你好怀孕晚期是会说出现睡眠,不好的现象,这是心理压力太大造成的,可以适当的喝杯热牛奶来缓解一下的。