怀孕五个月吃什么补钙?我现在怀孕了五个月大了的,想要补充钙的,谁告诉我现在吃什么补钙啊?

其他答案
你好可以多吃含钙量高的食物,比如虾皮骨头汤之类的。然后也可以吃钙片,喝纯牛奶和酸奶都可以进行补钙的
你好,我孕期都是喝豆浆的,每天一杯豆浆,偶尔多喝点骨头汤,敢钙量特别丰富,建议孕妈不要吃药,是药三分害,谨慎用药。
怀孕期间是需要去医院验一下骨密度的,如果没有出现缺钙的情况是没有必要吃钙片的
现在宝妈补钙都有点晚了,宝妈可以试试迪巧的孕妇钙,感觉还是挺不错的,宝妈可以试试!