排卵试纸强阳多久转弱?不怎么懂得使用排卵试纸,想问一下排卵试纸强阳需要多久才可以转弱啊?

其他答案
强阳转弱也就一两天的时间呢,是比较快的,所以一定要把握好这两天呢,是受孕的高峰期
一般排卵的时候是可以有二十四小时的啊,不过你最好是用排卵试纸二个小时测一下会比较准的
亲你好,排卵试纸强阳转弱的话也就四五天的功夫,整个排卵期就十天的,强阳前后四五天都算是排卵期吧