叶酸片的副作用有哪些?我看到有些女性在吃叶酸的,谁知道叶酸片的副作用有哪些?

其他答案
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的。可以的话一般吃到怀孕的,头三个月就可以了。
没有什么副作用呢,不过有的反应在孕前吃叶酸片会导致月经周期不准确呢,我那个时候吃是没有什么不好的地方
有的吃了以后可能是会有吐的情况的,或者是吃了以后有月 经不调的情况的,这样就不要再吃了。
亲你好,叶酸片的话是没有副作用的,一般是建议孕前三个月一直吃到孕后前三个月的