请问宝宝喝羊奶粉好吗?听别人说羊奶温和不上火准备给宝宝换羊奶粉,什么牌子的羊奶粉好?

其他答案
我给孩子选奶粉的时候朋友给推荐的佳贝艾特悦白,当初我以为羊奶粉会有膻味,怕孩子不适应就买了一盒150g的试吃装,没想到这款奶粉是没有膻味的,而是有一种淡淡的清香,宝宝很爱喝的,后来就一直喝这款奶粉,宝宝也没发生过便秘上火的现象,身体发育的棒棒哒,你也可以先给孩子买一小盒试试看。
羊奶没牛奶好喝,
羊奶粉中蛋白质颗粒和脂肪球都比牛奶粉要小很多,所以更容易消化吸收。而且羊奶粉中含有丰富的维生素和矿物质。但是由于羊奶粉中含有一些乳糖和乳酶不易消化,所以不建议刚出生的孩子就喝羊奶粉,宝宝六个月后可以考虑喝羊奶粉。还有,羊奶粉可能会稍带一些膻味,妈妈给宝宝选择羊奶粉的时候要考虑宝宝是否会接受。    不过奶粉不用非得是羊奶也可以达到温和不上火,我朋友家的宝宝上火之后,去那买的荷兰牛栏轻度的就不在出现那样的问题了
市场上的羊奶粉比较少的,一般是说羊奶更接近人奶的,可能会跟好些。