左边胎动多是男宝宝吗?我的胎动大部分都是在肚子的左边的呢

其他答案
你好一胎动来判断胎儿性别是没有任何依据的,其实只要宝宝发育的健健康康男孩女孩都好的。
你好,这个也不一定的,我怀宝宝的时候刚来感觉胎动也是在左边,几乎都是在左边胎动,到了孕晚期最后一两个总是游来游去鼓包都说是男宝宝了我生了位小公主。
从胎动的位置上判断宝宝的性别,这个是不准确没有科学依据的。最好还是通过做B超的方法确认。