顺产后多久来月经正常?生完一个半月了还没来,正常什么时候来?

其他答案
每个人的身体情况不一样,有的产后月经来得早,有的产后月经来得晚,但都是正常的,有的人整个哺乳期都不会来月经。
不用担心,如果你是母乳喂养的话,那等给宝宝断奶后再来月经,是很常见的。
如果你是在哺乳期的话一般月经要在半年以后才回来的不过个人的体质不同有的生完小孩第二个月就来月经的
你好,每个产妇生产之后来月经的时间都是不一样的,这个是因人而异的。
宝妈这是正常的,这个也是因人而异的,有的人就整个哺乳期都没有月经的