宝宝长痱子怎么办,4个月宝宝后背上全都是痱子该擦什么药好呢?

其他答案
你好,夏天热孩子就会有起痱子的情况的,四个月的孩子起了痱子是需要多注意家里的温度不能太热,不要给孩子穿戴的太多,可以给孩子用金银花水来洗澡的,可以给孩子用爱呵的婴儿草本金露来涂抹治疗痱子是效果挺好的。
宝宝长痱子了可以用湿布给宝宝敷一下,然后再涂上强生的痱子粉的效果比较好的
用法国欧润芙液体痱子霜比较好,去痱子很好,某宝有卖的
宝宝长痱子可以在洗澡的水里面放一点花露水下去,也可以差十滴水于患处,让它自然的风干。