输卵管堵塞会不会排卵呢?一直备孕不成功担心自己有输卵管堵塞的情况,有些担心了。

其他答案
输卵管堵塞的话,肯定不会排卵的,这个都是有影响的,具体到医院做个详细的检查做治疗的
输卵管堵塞的话是不会排卵的,所以你如果时间长了还没有怀孕的话你可以两口子都去做一个检查
你好,输卵管堵塞,也是会排卵的,但是排不出来的,所以如果有输卵管堵塞的话是违法怀孕的就要治疗好以后才可以怀孕呢